Tem uma pergunta para este produto?
Não existem perguntas para este produto.
CANELA - Cinnamomum zeylanicum
A canela é uma árvore originária do Ceilão, da
Birmânia e da Índia e conhecida há mais de 2500 anos a.C. pelos chineses. Seu
nome científico é "cinnamomum”. A canela é a especiaria obtida da parte
interna da casca do tronco. É muito utilizada na culinária como condimento e
aromatizante e também na preparação de certos tipos de chocolate, licores e
chá. O sabor e aroma intensos vêm do aldeído cinâmico ou cinamaldeído.
A canela é conhecida desde a antiguidade e foi tão
valorizada que era considerada um item a ser presenteado. É mencionada em Êxodo
30:23, quando Deus ordenou a Moisés o uso da canela doce e ou salgada (em
hebraico קִנָּמוֹן qinnāmôn) e cássia, e em Provérbios 7:17-18, quando o leito
nupcial é perfumado com mirra, aloe vera e canela.
USOS:
Estimulante, digestiva, antiespasmódica. Tratamento
de febre, gripes e resfriados.
RECOMENDAÇÕES:
Como preparar: Em uma panela adicione, três lascas
médias de canela em 200ml de água e deixe ferver por 5 minutos até que o efeito
da canela fixe, depois coe.
A canela também poder ser adicionada em outros chás
e doces de sua preferência.
ESPECIFICAÇÕES:
Saco com 30g.
Partes Usadas: Cascas.
Produtos relacionados
Canela de Velho - Miconia albicans
R$ 12,00
Etiquetas: cha, canela, cinnamomum, zeylanicum, cha de canela, cinnamomum zeylanicum, canela da india, canela da china, canela verdadeira.